今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县融媒体中心组织观看廉政警示教育片

作者: 管理员    发布时间:2022-05-13 15:45:44   来源: 原创    点击:

近日,岳西县融媒体中心组织全体干部职工集中观看警示教育片《八小时之外》,教育警醒党员领导干部以反面典型为镜鉴,严格遵守党纪国法、筑牢拒腐防变思想防线。

警示教育片揭露了云南省两位腐败堕落的落马厅级干部在“八小时之外”理想信念缺失、思想防线崩塌,在金钱、权力、美色的诱惑前没有给自己念好“紧箍咒”、上好“保险栓”,最终走上了犯罪道路,给自己家庭造成巨大伤害,给自己带来牢狱之灾的详细经过。专题片中,反面典型案例的忏悔是发自肺腑的,但为时已晚,他们最终为自己的贪婪付出代价。

观看结束后,大家纷纷表示,一定会以案为鉴,汲取教训,正确利用“八小时之外”的时间,切实增强廉洁自律意识,严格遵守纪律,杜绝“八小时之外”沉迷低级趣味。要以党性立身做事,主动接受党内和社会各方面的监督,不断加强自身生活圈监督管理,营造风清气正政治生态。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息