今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

监督一点通:让群众监督直达指尖

作者: 管理员    发布时间:2022-07-20 09:37:42   来源: 原创    点击:

“这个平台是真管用,我在家只用动动手指,扫码就看到了我们村的公示信息和一些办事流程,再也不用多跑路了。”莲云乡纪检干部在给群众介绍操作小微权力“监督一点通”平台时,群众纷纷为平台点赞。

为扎实做好小微权力“监督一点通”服务平台推广运用工作,强化小微权力运行监督与制约,拓宽群众监督渠道,莲云乡多点发力,让群众监督直达指尖。

强化督查指导。召开莲云乡小微权力“监督一点通”操作培训会,现场演示了平台信息发布、投诉办理等各项业务,明确专人负责平台的维护及宣传。

加强宣传力度。采取线上、线下多种方式开展宣传推广,线上利用乡村工作群、朋友圈转发小微权力“监督一点通”服务平台的操作指南,普及平台使用方法;线下结合当前疫情防控、全民反诈等工作,组织乡村干部入户发放宣传单,现场操作平台,引导群众参与到监督中来。

截至目前,莲云乡小微权力“监督一点通”平台共发布信息340余条,点击率达25000余次,投诉件5件,已办结5件,满意率100%。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息