今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县纪委监委第四纪检监察协作区推进会在石关召开

作者: 吕时润    发布时间:2022-06-17 12:42:50   来源: 石关乡纪委    点击:

6月17日,县纪委监委第四纪检监察协作区推进会在石关乡召开,县纪委副书记、监委副主任储昭霞带队,石关乡、主簿镇、头陀镇、姚河乡、巍岭乡纪检监察负责同志参加会议。

会上,储昭霞传达了县纪委监委有关会议精神,介绍了成立协作区的目的、协作区承担的职责及下一步工作重点,布置了小微权力“监督一点通”双向链接平台建设督查工作。

会后,协作区分三个督查组深入五个乡镇开展小微权力“监督一点通”双向链接平台建设督查工作。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息