今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县残联开展“转作风、走基层”访机构活动

作者: 驻县卫健委纪检监察组    发布时间:2022-02-27 18:13:53   来源: 原创    点击:

为认真贯彻落实全省“改进工作作风为民办实事为企优环境大会”精神,近日,县残联党组书记、理事长储著文率队赴属地三家儿童定点康复机构开展“转作风、走基层”访机构活动,督导开学前疫情防控工作。

在定点康复机构,储著文详细了解了残疾儿童定点康复机构的基本情况、儿童康复训练规划设置及作用,听取了残疾儿童康复机构负责人关于疫情防控工作开展、防控物资储备的情况,并对残疾儿童定点康复机构建设提出了指导性意见。

储著文要求,定点康复机构严格按照省市要求落实各项疫情防控工作,跟踪排查全体师生和家长春季期间的行程轨迹,加强机构环境卫生管理,对机构场所全面消杀,确保不存在风险和重大隐患失察问题;机构全体工作人员要迅速调整状态,以崭新的面貌和饱满的热情迎接返校的孩子和家长,切实做好2022年度岳西县残疾儿童的康复训练项目工作。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息