今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县医院党委与县财政局第三党支部联合开展 警示教育活动

作者: 刘绍贤    发布时间:2024-06-20 09:23:25   来源: 岳西县医院纪委    点击:

6月19日,岳西县医院党委、县财政局第三党支部赴桐城市六尺巷廉政文化教育基地,联合开展警示教育活动,增强党员干部廉洁自律意识,推进党纪学习教育走深走实。

党员们走进青砖黛瓦碎石路的六尺巷,感受先人礼让和谐、亲仁善邻的优良品德,教育党员领导干部知荣辱、讲正气、重家风,争做廉洁修身齐家的模范。

廉洁立德、正气铸魂。在六尺巷廉洁文化陈列馆,党员们先后参观了“华夏千秋说廉史”“党史百年塑廉身”“桐城历代有廉风”等廉洁教育展区,瞻仰先贤清廉勤勉的高尚品格,深入了解中国共产党百年纪律建设历程。生动鲜活的典型案例、发人深省的箴言警句,让参加活动的党员受到了心灵震撼和精神洗礼,深刻地认识到党规党纪的严肃性和廉洁自律的重要性,这一堂别开生面的党性党纪教育课发人深省。

“通过开展警示教育,我们将自觉把新时代廉洁文化内化于心、外化于行,进一步强化纪律意识,严守廉洁底线,以担当、清廉、务实作风,推动医院高质量发展”,县医院纪委负责人表示。

 

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息