今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县工程审批前置服务获企业称赞

作者: 余朋    发布时间:2024-02-01 10:13:03   来源: 原创    点击:

1月31日,岳西县开元鸟鸣涧文旅发展有限公司总经理将一面“审批高效促发展,服务周到暖人心”的锦旗送到县政务中心住建局窗口,握着工作人员的手说:“非常感谢你们的全程服务和高效审批。”

该公司投资开发建设的云上开元文旅康养项目是省重点项目。其中高端酒店要努力争创省“黄山杯”工程质量奖。为此,县住建局积极打造“四有”综合服务窗口,从项目建设前期各阶段,窗口人员就开始提前介入服务,全程悉心免费帮办代办并指导企业办理各项工程审批申报工作。其中办理分阶段施工许可、指导验收等工作,为项目早日竣工验收交付使用添砖加瓦,得到企业的称赞。

下一步,县住建局工程审批窗口将持续加强前置服务与指导。为企业做到“有求必应”“有问必答”“有难必帮”“有诉必解”,助力县内企业高质量发展。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息