今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县住建局召开春节期间安全生产工作暨根治拖欠农民工工资专题会议

作者: 汪海峰    发布时间:2024-02-01 10:11:52   来源: 原创    点击:

1月29日,县住建局组织召开春节期间安全生产工作暨根治拖欠农民工工资专题会议。会议集中学习了习近平总书记关于安全生产重要论述及重要指示批示精神。

会上,通报了近期关于建筑工地、自建房、群租房、物业小区等安全生产工作进展情况,并对春节期间的安全生产及根治拖欠农民工工资工作作了专题部署。

会议要求,在春节期间,要充分认清当前面临的安全生产形势,加强对重点领域安全隐患排查整治,做到宣传到位、排查到位、整改到位、闭环到位,全力做好岁末年初安全生产工作。要提高政治站位,充分认识到保障农民工工资支付,事关广大农民工切身利益和社会稳定,要摸清底数,精准发力,强化欠薪源头治理,对清欠进度慢的单位要提醒到位、督促到位,防范因欠薪引发集访风险,切实维护群众合法权益和社会稳定。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息