今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

皖岳集团召开春节前党风廉政建设专题会议

作者: 管理员    发布时间:2024-01-31 16:22:07   来源: 原创    点击:

1月29日,皖岳集团召开党风廉政建设专题会议,集团领导班子成员、集团及子公司各部门正职及以上同志参加会议。

会议传达学习《中国共产党纪律处分条例》《安徽省纪委监委公开四起“形式主义、官僚主义”典型问题的通报》《安庆五起党员干部和公职人员“酒驾醉驾”典型问题的通报》和《岳西县纪委监委关于严明2024年“元旦、春节”期间纪律要求的通知》,并对集团正风肃纪、春节前党风廉政建设等工作进行了专题部署。

会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党,持续深化正风肃纪;要加强集团廉洁文化建设,深入开展党性党风党纪教育,积极宣传廉洁理念、廉洁典型;要加强党性修养和党性锻炼,筑牢廉洁从业的防线,进一步增强规矩意识、法纪意识、安全意识,敢于作为、善于作为,为推动集团高质量发展再立新功。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息