今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

润岳水务集团召开新提拔干部任前集中廉政 谈话会

作者: 管理员    发布时间:2024-01-31 10:46:10   来源: 原创    点击:

1月26日,润岳水务集团在供水公司二楼会议室举行新提拔干部任前集中廉政谈话会。驻县财政局纪检监察组组长罗后福出席会议,水务集团党委书记、董事长王昱主持会议。

会上集团纪委书记储结船号召每一位新提拔的干部要把握好自己的人生航向,熟记党的纪律和廉政规定,明确哪些能做、应做,哪些不能做、不应做。

罗后福在指导讲话中指出,一要加强党章党规党纪的学习,进一步增强落实全面从严治党的理论和行动自觉;二要增强自律意识,培养健康生活情趣;三要算清楚“廉”与“腐”之间的“七笔账”,切实做到警钟长鸣、警惕常在。

随后,两名新提拔同志代表先后表态发言,表示将珍惜组织的信任和培养,以这次谈话为新的起点,瞄准高标准,坚守底线,率先垂范,为集团公司的高质量发展作出更大贡献。

最后,王昱对新提拔的同志提出要求:一要加强党章党规党纪和业务专业知识的学习;二要尽快转变角色,立足新的岗位,担负起新的责任;三要注重团结,当好勤政廉政的表率;四要做好廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神,自觉接受群众监督。

廉政谈话结束后,全体参会同志集中观看廉政警示教育片《进退》。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息