今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县纪委监委召开廉洁文化建设座谈会

作者: 管理员    发布时间:2022-03-11 18:50:37   来源: 原创    点击:

3月2日,县纪委常务副书记、监委副主任汪鹏主持召开廉洁文化建设座谈会,县直有关职能部门分管负责人参加会议。

会议集中学习了中央办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,各职能部门分管负责人就如何推进新时代廉洁文化建设提出具体措施,开展交流讨论。

汪鹏指出,要干字当头抓落实,认真学习领会中央文件精神,充分认识加强新时代廉洁文化建设的重大意义,切实担负起廉洁文化建设政治责任。要凝聚合力细化措施,结合职责定位,围绕座谈研讨情况进行再谋划、再考量,让措施更具体、更细致,推动廉洁文化建设实起来、强起来。要树立精品意识,持续挖掘廉洁因子,打造有岳西特色的廉洁文化品牌,提升廉洁文化建设质量和水平。要搭建平台创新载体,围绕服务岳西经济社会高质量发展,推进新时代廉洁文化建设深入开展,营造风清气正干事创业良好氛围。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息