今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县纪委监委召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作协调推进会

作者: 蒋姗姗    发布时间:2021-10-14 11:47:35   来源: 委组织部    点击:

10月14日,县纪委监委组织召开粮食购销领域腐败问题专项整治工作协调推进会。县纪委副书记、监委副主任汪鹏主持会议并讲话,县纪委常委、县委巡察办主任周亮,县监委委员储彬,第一纪检监察室全体同志、县粮储中心、县发改委、县财政局、县审计局、县市场监督管理局和县农发行分管同志参加会议。

会上,储彬对专项整治工作任务进行了再部署、再安排,各成员单位分别介绍了各项工作任务落实情况、工作进度质效、存在的问题及下一步工作安排。

汪鹏要求,各成员单位要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于粮食安全的重要论述,坚决扛起专项整治的政治责任,深化以案促改、以案示警、以案促治。要明确责任和任务,突出工作重点,紧盯时间节点,围绕会议精神抓好各项工作落实,保质保量完成工作任务。要严明纪律要求,加大督查、检查力度,不断压实各方责任,推动粮食购销领域各项工作规范、健康、安全开展。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息