今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二专项巡察组对汤池中学开展专项巡察

作者: 管理员    发布时间:2021-09-09 11:42:16   来源: 县委巡察办    点击:

根据岳西县委的统一部署,县委第二专项巡察组进驻汤池中学,开展为期两个月的专项巡察。

9月8日,县委第二专项巡察组巡察安徽省岳西县汤池中学工作动员会在汤池中学悦汇楼五楼会议室举行。县委第二专项巡察组组长汪金玲,副组长胡东、余卫军及巡察组其他成员,县教育局党委书记、局长程学东,党委委员、县纪委监委派驻县教育局纪检监察组组长方戟出席动员会。汤池中学班子成员和教职工代表参加了会议。会议由汤池中学党支部书记、校长朱庆宏主持。

汪金玲在动员讲话中指出,本轮巡察的主要任务是紧密结合基础教育的特点,围绕“三个聚焦”,六个“重点看”开展工作,坚持问题导向,围绕关键人员、重点环节,明确谁监督、监督什么、怎么监督、监督谁等核心问题,紧盯校园内的腐败和不正之风。

汪金玲强调,要提高思想认识,准确把握政治巡察工作定位。要明确任务要求,深入了解本轮巡察监督重点和工作方法。要强化政治担当,确保本轮巡察顺利开展。

朱庆宏代表汤池中学领导班子作了表态性发言。朱庆宏指出,县委第二专项巡察组来汤池中学开展巡察工作,是县委对汤池中学领导班子成员履职情况进行的一次监督检查和考评,体现了县委对汤池中学的信任和支持。汤池中学一定会按照县委第二专项巡察组的要求,积极配合县委第二专项巡察组做好各项工作。

最后,程学东要求汤池中学高度重视此次巡察工作,提出了四点要求:一要强化政治意识和统一思想认识;二要服从组织安排,全力支持配合;三要诚恳地接受监督,扎实做好整改;四要抢抓机遇,实现学校高质量发展。

动员会上,县委第二专项巡察组公布了此次专项巡察受理举报的电话和邮箱,并对汤池中学领导班子进行了民主测评和问卷调查。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息