今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西:部署开展教育领域专项巡察

作者: 胡源    发布时间:2021-09-03 18:38:53   来源: 岳西网    点击:

9月3日,岳西县委对四所县管学校开展专项巡察动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长汪云波,县专项巡察组全体成员参加会议。

会上,县纪委相关负责人传达了县委书记江春生对此轮巡察的有关要求。县委组织部相关负责人宣布了《中共岳西县委巡察工作领导小组关于县委开展专项巡察组长授权及任务分工的决定》。

会议指出,要提高政治站位,充分认识对县管学校开展巡察的重要意义,正视当前学校教育管理工作中存在的问题,紧盯校园内的腐败和不正之风,切实提高监督精准性,打通基层监督的“最后一公里”。要坚持政治监督,准确把握专项巡察的重点任务,本轮巡察的4所县管学校,师生人数众多,群众关注度高,要以“三个聚焦”深化政治巡察。要强化政治担当,科学谋划、合理分工,把握节奏、高效推进,树牢法治意识、制度意识、程序意识,坚决做到“五个必须”,共同完成好县委交给的巡察任务,为谱写岳西教育事业高质量发展新篇章作出应有贡献。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息