今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波开展党风廉政建设工作专题调研

作者: 王婷    发布时间:2021-09-02 12:54:00   来源: 党风室    点击:

9月1日,县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波到温泉镇西营村、巍岭乡调研党风廉政建设工作。

在温泉镇西营村,汪云波深入了解该村基本情况以及疫苗接种、村级换届准备、基础设施建设等当前重点工作开展情况,指导解决存在的困难和问题,对县纪委监委选派的驻村工作队员提出了希望和要求。

汪云波指出,村两委班子和驻村工作队要坚定信心,齐心协力,按照县委和镇党委的部署,选好班子带头人;要坚持问题导向,抓主抓重,以乡村振兴为抓手,抓好集体经济和产业发展、基础设施建设、疫苗接种等各项重点工作;要加强党风廉政建设,立好规矩,防止出现群众身边的腐败问题,加大“小微权力”监督平台宣传推广,以充分公开透明赢得百姓支持信任。

在巍岭乡,汪云波听取了乡党委党风廉政建设工作情况汇报,对乡纪委在线索办理、“小微权力”监督平台运行和制止餐饮浪费整治违规吃喝问题专项行动等重点工作开展情况给予肯定。围绕党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任座谈感想体会,提出意见建议。

汪云波强调,要心怀“国之大者”,聚焦中央和上级党委决策部署,强化政治监督,做好生态环保督查整改、违法用地整改、疫苗接种等各项重点工作。要抓好日常监督,持续推广使用“小微权力”监督平台,充分运用好第一种形态,促进日常监督向基层延伸。要做好专项监督,开展好公职人员酒驾醉驾、制止餐饮浪费整治违规吃喝等专项行动。要落实同级监督,把开展同级监督作为加强党的领导、做到“两个维护”的重大政治任务,确保同级监督各项措施落到实处。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息