今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县纪委监委:在总结提升中推动纪检监察工作迈上新台阶

作者: 蒋姗姗    发布时间:2021-07-08 09:19:38   来源: 委组织部    点击:

“上半年,为做好纪律处分执行‘后半篇文章’,我室专门制作纪律处分执行告知单,规范处分执行程序,明确各类处分需要执行的内容……”7月7日,县纪委监委召开半年工作总结座谈会,案件审理室工作人员张瑶瑶在会上汇报上半年工作开展情况。

为做到全委工作一体推进,切实提高工作质效,县纪委监委组织机关内设机构及巡察机构负责人召开座谈会,大家畅所欲言,总结工作亮点和成效,深入剖析存在问题,细致安排下一步工作。

“通过大家上半年的共同努力,机关各项工作有序推进、成效明显,要继续坚持和巩固前期好的经验做法,把本次会议成果及时转化为工作成效,推动机关各项工作迈上新台阶。”县纪委副书记、监委副主任汪鹏在点评时说道。

今年以来,岳西县纪委监委出台关于定期调度纪检监察工作的通知,实行周调度、季通报、半年报、年度考的工作机制,上下联动一体推进纪检监察工作高质量发展。

“新时代要有新气象,定期调度督办能切实增强工作系统性、计划性、科学性,只有不断提高工作专业性和高效性,才能适应新时代纪检监察工作面临的新形势和新要求。”县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波强调。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息