今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县纪委监委选送节目参加全市文艺汇演

作者: 蒋姗姗    发布时间:2021-07-01 17:10:12   来源: 委组织部    点击:

6月29日,“百年初心铸忠诚”安庆市纪检监察系统庆祝建党100周年文艺汇演在市东部新城综合写字楼会务中心大礼堂隆重举行。岳西县纪委监委创作选送的岳西鼓书《微权监督得民心》参演。

岳西县纪委监委高度重视本次文艺汇演,组建工作专班予以推进,安排专人精心创作、认真编排。经过近一个月时间的努力,展现岳西县村级“小微权力”运行制约监督机制作用的岳西鼓书《微权监督得民心》参加现场演出,赢得了领导的肯定和观众的阵阵掌声。

据悉,岳西县村级“小微权力”运行制约监督机制建成后,进一步完善了监督体系,密切了干群关系,切实推动全面从严治党向基层延伸。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息