今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波督导调研优化营商环境工作

作者: 管理员    发布时间:2020-09-09 08:00:58   来源: 原创    点击:

9月8日,岳西县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波到企业调研优化营商环境工作并组织召开座谈会。县经信局、数据资源局派员参加。

汪云波一行首先来到岳西县顺达机械有限公司进行解剖麻雀,实地察看厂区整体环境、车间生产情况和员工精神风貌,重点向企业负责人了解在疫情及外部环境影响下企业运行情况,询问阻碍企业健康发展存在的难点、痛点问题。

在随后召开的座谈会上,项目落地开工工作专班、投产达效及入规入统工作专班和部分企业负责人、重点项目代表等就我县营商环境中存在的突出问题进行了剖析,重点查找机关部门干部是否在营商环境建设过程中“打折扣”“搞变通”,不作为、慢作为或设置不合理前置条件,简政放权不到位,审批服务依旧繁琐等问题,是否有脱离实际、无法执行,机制不畅、指导不够,工作漂浮、阻碍落实等问题。与会人员畅所欲言,逐一介绍企业运行及项目推进情况,提出面临的问题和困难。

汪云波强调,要结合学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,坚持“一体化”“高质量”,谋求新发展。调研组要坚持问题导向,找准问题,为优化营商环境问诊把脉,提交高质量调研报告,并及时出台领导干部服务企业正负面清单;各部门要解放思想,保护和激发市场主体活力,打造市场化、法治化营商环境。进一步提高服务意识,主动服务、靠前服务,坚决杜绝形式主义、官僚主义,构建亲清政商关系;企业要提振信心,充分发扬企业家精神,勇于创新,诚信守法,不断提高社会责任感,善于在危机中育新机,推动岳西经济社会高质量发展。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息