今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

丁飞跃率队到我县考察“小微权力”运行制约监督机制建设

作者: 管理员    发布时间:2020-07-29 08:05:05   来源: 原创    点击:

7月28日,望江县县委常委、县纪委书记、监委主任丁飞跃率相关室负责人到我县考察“小微权力”运行制约监督机制建设,县领导汪云波及县纪委监委相关负责同志陪同。

丁飞跃一行听取了岳西县“小微权力”运行制约监督机制建设情况的介绍,查看了“小微权力”清单事项的政策依据及办理流程图,了解了制约监督机制的建设情况,现场观摩了“小微权力”监督平台运行,双方还就平台制约和监督作用的发挥进行了交流探讨。

丁飞跃指出,岳西在“小微权力”制约监督机制建设方面的创新探索卓有成效,是深化全面从严治党,打通监督最后一公里的有力抓手,值得学习和借鉴。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息