今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县纪委监委第一纪检监察工作协作区正式挂牌

作者: 管理员    发布时间:2020-07-06 20:25:36   来源: 原创    点击:

7月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波和天堂镇党委书记储胜芳共同为岳西县纪委监委第一纪检监察工作协作区揭牌,县纪委常委、监委委员王根苗及协作区全体成员参加。

揭牌后,汪云波参观了第一协作区办公室、会议室等办公场所,并对第一协作区的准备工作给予充分肯定。汪云波指出,成立纪检监察工作协作区是推进纪检监察体制改革向基层延伸的重要举措,能进一步整合乡镇纪检监察力量,提升乡镇纪检监察组织监督执纪执法能力水平,切实推动基层纪检监察工作高质量发展。

汪云波强调,要抓住协作契机,提升业务水平。各乡镇纪检监察组织要抓住协作办案的契机,不断加强学习,增强业务能力;要坚持问题导向,完善操作规程。各协作区要在运行过程中,不断总结推广好的经验做法,同时,注重发现问题、收集问题、分析问题,提出可操作性强的意见建议,不断完善协作区操作规范;要加强业务指导,促进运转高效。各纪检监察室要加强对乡镇纪检监察业务的指导,督促乡镇纪检监察组织履职尽责,确保协作区工作提质增效;要综合分析研判,加快启动工作。第一纪检监察协作区要注重综合分析研判,全面梳理排查承办的信访举报和问题线索,瞄准问题,加快启动协作区监督检查、审查调查等工作,切实将改革举措转化为工作成果。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息