今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波到县群众来访接待中心公开接访

作者: 管理员    发布时间:2020-04-21 18:35:07   来源: 原创    点击:

4月20日,安庆市岳西县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波在县群众来访接待中心接待来访群众1批3人,涉及在建楼盘影响居民采光、拆迁安置等问题,县直相关主管部门负责人陪同接访。

在认真听取来访群众代表的诉求后,汪云波指出,县委、县政府在致力经济发展和城市建设的过程中,始终将群众的利益始终放在首位,坚持优先保障并努力改善群众的生活环境。

汪云波要求,相关部门要加强协作,提高办事效能,尽快出台拆迁安置方案和安置区规划方案,依法依规、公平公正推进拆迁安置工作,切实保障群众合法权益;要积极与信访群众沟通联系,避免因为信息的不对称造成群众的不理解。

通过开门接访,来访群众心中的疑虑得以消除,纷纷表示一定会支持县城规划建设,积极配合政府的拆迁安置工作。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息