今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波出席县委第二巡察组对县卫健委党组巡察“回头看”工作动员会

作者: 管理员    发布时间:2020-04-21 18:33:21   来源: 原创    点击:

4月20日,县委第二巡察组对县卫健委党组巡察“ 回头看”工作动员会召开。县委常委、县纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组组长汪云波出席会议并讲话。县委第二巡察组成员、县卫健委党组成员及县医疗卫生健康系统单位负责人参加会议。

会上,县委第二巡察组负责人就此次对县卫健委党组开展巡察“回头看”工作进行动员,就此轮巡察的监督内容、重点对象、方式方法等作了详细介绍。县卫健委主要负责人代表县卫建委党组从提高政治站位、积极主动配合和坚持立行立改等三个方面作表态发言。会议还进行了民主测评和问卷调查。

汪云波在讲话中深刻阐述了巡察“回头看”工作的重要意义。他指出,巡察“回头看 ”工作是全面从严治党的一项工作制度,各医疗卫生机构要深入学习贯彻习近平总书记关于巡察“回头看”工作讲话和批示指示精神,深刻认识做好巡察工作的重要意义。要提高思想认识,切实增强做好巡察“回头看”工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将此次巡察“回头看”作为对县医疗卫生健康系统的一次体检,在思想上高度重视,在行动上积极配合。要严守纪律和红线,把配合巡察与当前工作相结合,进一步抓好当前脱贫攻坚和医疗卫生健康各项具体工作,推动全县医疗卫生健康事业再上新台阶,为全县决战决胜脱贫攻坚提供强有力的健康保障。

据悉,此轮巡察为县委第十轮巡察,县委共派出3个巡察组,巡察对象为4个县扶贫开发领导小组成员单位和4个乡镇及所辖12个行政村,巡察时间为期40天左右。岳西网(融媒体中心记者 王璐)

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息