今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波到天堂镇督查护林防火和脱贫攻坚等工作

作者: 管理员    发布时间:2020-04-04 18:37:00   来源: 岳西网    点击:

4月4日(清明节),县委常委、纪委书记、监委主任汪云波到天堂镇余安村、城南社区、石桥村、木冲村督查护林防火、烟花爆竹禁限放、脱贫攻坚等当前重点工作。天堂镇党委副书记、镇长王朝阳一同参加。

在各村(社区),汪云波一行详细了解村(社区)清明节期间护林防火、烟花爆竹禁限放、脱贫攻坚等工作部署安排和落实情况。汪云波指出,清明节期间,随着祭祀活动和旅游踏青人数的增多,上坟烧纸、燃放爆竹等野外用火行为有增多可能,森林防火形势不容乐观,因此,各村(社区)要切实提高政治站位,绷紧安全之弦,高度重视森林防火工作,坚决克服麻痹思想,各项防范措施一刻都不能放松,村(社区)干部一刻都不能懈怠;要抓好烟花爆竹禁放工作,倡导用植纪念树、送鲜花等有益方式,引导群众文明祭扫;要按照县脱贫攻坚突出问题大排查工作部署要求,通过大排查进一步核实信息、弄清底数,确保“一户一方案,一人一措施”顺利有效落实,要坚决落实党中央、省委、市委和县委的决策部署,抓实、抓细脱贫攻坚工作,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

在各护林防火检查站,汪云波一行认真查看了入山人员登记记录、防火知识宣传等情况,汪云波要求各检查站值守人员要继续坚守岗位,不漏一人的做好登记和宣传工作,确保天堂镇防火工作万无一失。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息