今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波到白帽镇走访叠加贫困户

作者: 管理员    发布时间:2020-04-01 09:47:34   来源: 原创    点击:

3月30日,县委常委、县纪委书记、县监委主任汪云波到白帽镇走访叠加贫困户,白帽镇负责同志陪同。

汪云波来到白帽镇朱查村,深入未脱贫户、边缘易致贫户,详细了解贫困户的致贫原因和边缘易致贫户的实际困难,并一一记录。

汪云波要求,镇村干部要高度关注未脱贫户和边缘易致贫户的生产生活困难,要因户施策,夯实举措,确保全面奔小康路上一个都不能少。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息