今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波到天堂镇督查小区疫情防控工作

作者: 管理员    发布时间:2020-02-11 20:21:07   来源: 原创    点击:
  2月11日下午,县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波到天堂镇督查疫情防控工作。
    在阳光小区和小城宝坻两个出现确诊病例的小区,汪云波现场查看小区封闭式管理情况,查阅进出人员登记台账,与值班值守人员交流,细致了解县指挥部关于确诊病例的小区进行封闭式管理各项措施落实情况。在其他无确诊病例的小区,汪云波查看了进出人员登记和体温测量落实情况,了解小区居民出入购买生活物资的管理登记方式。
    汪云波指出,要坚决落实好县指挥部各项工作指令,持续加大力度,扎实做好封闭管理各项工作,从严从细把关,严格甄别疫情防控工作人员,守好守牢每一道大门、每一处卡口。同时,要坚决做到“三日攻坚、三清零、三到位”,实现“五个清仓见底”工作目标,确保人民群众生命安全,坚决打赢疫情防控阻击战。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息