今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县纪委监委到包保村督查疫情防控工作

作者: 管理员    发布时间:2020-02-01 17:31:43   来源: 原创    点击:

 1月31日,县纪委监委负责人到包保的白帽镇深村村督查疫情防控工作,并送上酒精、口罩等疫情防控物资。
    县纪委监委负责人深入了解了深村村摸排的涉武人员数量、当前状况和重点人员的防控工作落实情况。
    县纪委监委负责人要求村“两委”继续保持基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,严格执行县疫情防控应急指挥部的各项工作指令,落实“三防一加强”工作要求,持续做好宣传、摸排、防控等重点工作,做到底数清、方向明,同时做好一线防控人员的自身安全防护工作,严守工作纪律,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息