今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

汪云波书记到天堂镇督查县应急指挥部工作指令落实情况

作者: 管理员    发布时间:2020-02-01 17:20:55   来源: 原创    点击:
 2月1日,县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波到天堂镇督查县疫情应急指挥部工作指令落实情况。


   
    汪云波先后到城东社区、余安村、城南社区、城西社区等地督查社区(村)设置卡点、值班值守情况,督促落实县疫情防控应急指挥部37号工作指令落实情况。并到确诊病例吴某某所在的阳光小区督查疫点防控措施落实情况,督促现场工作人员做好个人防护、强化小区进出管控、做好居家观察人员日常生活保障。


   
    汪云波强调,疫情防控工作是当前最重大的政治任务,县直各单位要无条件服从社区党组织防控工作安排,镇村要做好涉武汉(湖北)人员疫情走访摸排、密切接触者追踪管控、从湖北流入本地人员情况登记,强化镇纪委监督检查,齐心协力,坚决打赢疫情防控攻坚战。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息