今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

王志节为2019年中青班学员上“三个以案”警示教育课

作者: 管理员    发布时间:2019-09-25 14:33:32   来源: 办公室    点击:
 9月24日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任王志节以《做到“三个以案”力戒形式主义、官僚主义》为题,为中青班学员上警示教育课。
    王志节通过对古今形式主义、官僚主义表现形式的分析,结合脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等领域的典型案例,教育党员干部要做到“以案示警”,深刻认清典型案例的危害性;要做到“以案为戒”,认真查找形式主义、官僚主义突出问题;要做到“以案促改”,坚决破除形式主义、官僚主义。
    王志节指出,要深刻认识中青年干部肩负着时代发展的重任,在当前全党开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要时期,在喜迎新中国成立70周年的重要时刻,全体学员一定要坚决做到“三个以案”,坚决破除形式主义、官僚主义,做一名忠诚干净担当的党员干部,为党和人民的事业奋斗终身。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息