今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

王志节到天堂镇调研脱贫攻坚等工作

作者: 管理员    发布时间:2019-08-29 11:23:53   来源: 原创    点击:
 8月21日,县委常委、县纪委书记、监委主任王志节率县扫黑除恶第二工作专班和反腐败、巡视巡察政治保障专班到天堂镇督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶、“三个以案”警示教育、反腐败、巡视巡察整改、人居环境整治、信访维稳以及软弱涣散基层党组织整顿等工作,天堂镇党政主要负责同志参加调研座谈会。
    会上,镇主要负责同志汇报了天堂镇脱贫攻坚、“三个以案”警示教育、扫黑除恶、防范化解重大风险等相关工作进展情况以及下一步工作安排,专班成员查看了相关整改台账、佐证资料,并就各专项工作中存在的问题和困难进行分析研究,帮助梳理原因,提出具体举措。
    王志节强调,要提高政治站位,要精心组织部署,细化工作任务,明确职责分工,把“三个以案”警示教育工作做为重大政治任务。要压实工作责任,切实履行好党委主体责任、纪委监督责任、班子成员一岗双责,对县委部署的规定动作不能少。要确保“三个以案”警示教育取得实在成效,防止和克服形式主义、官僚主义,防止照抄照搬,上下一般粗。要结合天堂镇实际,做到举一反三。要长效常态推进,始终突出“一盘棋”的责任意识,与相关部门做好协调配合,形成齐抓共管、统筹推进的良好局面,推动各项工作再新上台阶。
    会后,王志节书记“四不两直”方式深入到天堂镇城东社区、城南社区实地调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息