今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

王志节“四不两直”到天堂镇调研脱贫攻坚工作

作者: 管理员    发布时间:2019-08-02 15:00:13   来源: 天堂镇    点击:
 8月1日上午,县委常委、纪委书记、监委主任王志节采取“四不两直”方式,到天堂镇余安村调研脱贫攻坚专项巡视整改、成效考核反馈问题整改情况。
    王志节先在余安村部听取了村书记谷英六对脱贫攻坚专项巡视整改、成效考核反馈问题整改情况的汇报,查看了整改台账、佐证资料。王志节强调:要围绕巩固脱贫成果开展好四个“回头看”;脱贫攻坚问题整改要注重实效,针对问题抓整改、体现成效建台帐,切忌为佐证而堆积材料,防止在整改过程中出现新的形式主义官僚主义。
    随后王志节在天堂镇党委书记储胜芳陪同下走访了贫困户,慰问了退役军人。
 


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息