今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第二巡察组巡察县应急管理局党委情况反馈会召开

作者: 程媛媛    发布时间:2021-03-16 08:24:18   来源: 岳西网    点击:

3月9日下午,县委第二巡察组巡察县应急管理局情况反馈会召开。县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员何达成出席会议,县委第二巡察组组长程慧敏、副组长徐亚非,县纪委监委、县委组织部有关同志,县应急管理局机关副科级以上干部、二级机构主要负责人参加会议。

会上,程慧敏同志传达了县委巡察工作领导小组以及县委书记专题会议精神,从聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力有欠缺等三个方面反馈了本次巡察情况,并提出了整改意见建议。

何达成同志就巡察整改工作提出了具体的要求,他指出县应急管理局党委要提高政治站位,切实增强巡察整改的政治自觉和思想自觉;把握政治要求,以最坚决的态度抓好巡察反馈问题整改;压实工作,全面做好巡察整改后半篇文章。

方文甫同志代表应急管理局党委作表态发言,他表示县应急管理局党委将提高政治站位全面认领反馈问题,聚焦问题清单,切实做到立行立改,结合工作实际,促进成果转化,争取以最优的成绩体现最优的整改成效,促进应急工作再上新台阶。(撰稿人:程媛媛 核稿人:王足月)


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息