今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委第一巡察组巡察县自来水公司情况反馈会召开

作者: 余电    发布时间:2021-03-10 15:47:10   来源: 岳西网    点击:

3月9日下午,县委第一巡察组巡察县自来水公司情况反馈会召开。会议通报了县委巡察组巡察县自来水公司相关情况,分别从聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺三个方面对巡察发现的主要问题进行了反馈,并提出了整改意见和建议。县委巡查办主任周亮、县委第一巡察组组长祝国兵及巡察组其他成员、县委组织部有关同志、县城管局党组书记,局长王荣盛、县自来水公司班子成员、二级机构负责人参加会议,县城管局党组成员,自来水公司总经理王昱主持会议并作表态发言。

周亮同志在会上指出,县自来水公司党支部要提高政治站位,主动扛起整改责任,坚决做到“两个维护”,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要采取扎实有效措施,认真整改反馈问题,确保整改工作取得实效。

王昱同志代表县自来水公司支部做了表态发言,他指出,巡察发现问题只是手段,利用好巡察成果推动问题解决,促进整体工作效能提升才是关键和目的。他要求,一要统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三要抓好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

最后,王荣盛同志对县自来水公司提出巡察整改要求,一要提高政治站位,把落实问题整改作为当前一项重大政治任务,务必在思想上、行动上高度重视;二要深刻反思,剖析问题产生的更深层次原因,坚持标本兼治;三要建章立制,落实整改方案、措施及责任,进一步加强制度建设,杜绝类似问题再次产生;四要抓好结合,把整改成果转化为促进工作的强大动力。公司上下要积极主动、从严从实、务实担当、向县委县政府交上一份满意的整改答卷,以优异成绩庆祝党的百年华诞。(撰稿人:余电;审核人:徐丽辉)


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息