今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县纪委监委:“五一”端午怎么过,才能在纪检监察网站当“网红”

作者: 管理员    发布时间:2020-04-30 20:22:45   来源: 原创    点击:

即将迎来“五一”假期!假日如何不虚度,才能实现出名趁早、霸占首页,扬“事迹”甚至当“网红”?

这就要抓紧节日大好时机,认真顶风违纪,争取官宣霸屏,走上人生“巅峰”。

岳西县纪委监委“传授”以下操作,包准节日风光,节后曝光,让您成为妥妥的流量王者。

1.公款旅游,好安排“说走就走”

明堂山雄奇秀美,心怀坦荡者览之,只觉心底无私天地宽,祖国风光多雄壮。只要能够公款购票,明堂山的壮美也不如自己的“小名堂”便捷爽利。

不着急,通报专区“终相见”。

2.公车私用,显特权“人无我有”

驶上通达便捷的高速,聚拢全域旅游的景点任君指点;徜徉在团花锦簇的山间,串联大别山的美丽流光溢彩。公车无阻碍,驾乘无牵挂,只觉得没有比自己公车车轮更长的路。

莫皱眉,公车轨迹“不增不减”。

3.违规收受礼品礼金,莫要叹“泉眼无声惜细流”

岳西翠兰,国宾礼茶,汤清、味香;人民币,用途广泛,保值、坚挺。均是人情往来,雅俗共赏,沟通情感之上品。佳节期间,收特产、受礼金,也不失为推广产业,助推经济流通的首选。

无需愁,党纪政务处分“同城闪送”

4.违规发放津补贴,齐欢喜“大秤分金聚英豪”

人逢佳节精神爽,福利奖金口袋装。你一袋米,他一壶油,不算敞亮,真金白银才算体恤下属。真只有辛苦辛苦,货币贴补;才能劳碌劳碌,甘于服务?

不惊慌,账目支出“门清”。

5.违规操办婚丧喜庆,敞胸怀“海纳百川不拒来者”

婚丧喜庆操办起来,必须大场面!若自己无婚可结,可以借儿孙之名收金纳银,趁机办个满月宴。若儿子孙子身上也无主意可打,还可以打车子房子的主意,“买车宴”、“乔迁宴”,最重要的是发散思维、创造条件。

任你隐形变异样,纪委监委照单全收。

6.违规公款吃喝,只期盼“但愿长醉不复醒”

佳节怎可无宴乐。接受商贾宴请、公款吃喝,最宜安排在中午,偏僻的农家乐,因为早晚要被查处。然而“偏”终究是骗自已,不是不报,中(终)有一报。

今宵酒醒何处?纪委监委的“牵挂”和老婆的唠叨将如期而至。

节日期间顶风违纪,回味悠长。初时味甘,甚至让人喜上眉梢;后觉味涩,萦绕心头忐忑不安;处理曝光后甚苦,却再也无后悔处。

毕竟,爱出名者是少数,多数人只想安安静静过个节。其实做到这点很容易,只要谨记七字口绝“疫情防控不可忘,公帑发放依规章,婚丧喜庆需有度,旅游出行要遵纪,违规礼品不能收,公车只能公务行。”

过节,还是低调的好。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息