今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

巡察公告

作者: 管理员    发布时间:2021-11-16 16:29:43   来源: 县委巡察办    点击:

根据市委关于巡察工作统一部署,11月11日至12月20日,市委第六专项巡察组对岳西县涉粮问题开展提级交叉巡察。现将有关事项公告如下。

一、巡察对象及反映问题渠道

岳西县发改委、粮食储备管理中心党组领导班子及其成员特别是主要负责人、其他县管干部、下一级领导班子党政主要负责人,涉粮企业事业单位主要负责人。

巡察期间,巡察组设置意见信箱、电子邮箱,开通专门值班手机(接收短信和电话),受理群众来信来电来访。

意见信箱:岳西县天堂镇前进路8号粮食储备管理中心院门处;

电子邮箱:thxwxcsz@163.com;

举报电话:15655658076(接收短信和电话)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

二、巡察内容

重点围绕贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和指示批示精神、党中央及省委省政府、市委市政府粮食安全决策部署情况,粮食业务主管监管部门履行管理职责、落实监管责任情况,国有粮食企业特别是基层粮库执行国家有关政策情况,粮食收购、储存、销售、出库等环节的廉洁风险和作风情况,各类监督检查发现问题的整改落实情况,深入查找问题,纠正政治偏差。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。

 

市委第六专项巡察组

2021年11月11日


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息