今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委“三资”提级监督试点村专项巡察公告

作者: 管理员    发布时间:2021-08-24 10:45:32   来源: 县委巡察办    点击:

根据县委统一部署,县委巡察工作领导小组派出专项巡察组对“三资”提级监督试点村工作开展巡察,驻点时间为2021年8月20日至2021年10月20日。现将有关事项公告如下:

一、巡察任务及对象

对温泉镇龙井村、黄尾镇黄尾村开展巡察,巡察重点对象为村两委成员,其他相关人员。

二、巡察内容

“三资”提级监督试点村专项巡察内容为试点村“三资”所有有关工作情况。紧扣贯彻落实党中央及省市县委关于农村集体“三资”工作部署、政策落实、干部作风等方面,深入查找和推动解决制约农村“三资”管理的问题和偏差。重点查看其是否依法履职、秉公用权、廉洁从政从业等;紧盯集体财产,重点查看村年度财务计划安排、集体资产变动和债权债务、征地补偿费用发放管理和拆迁安置等7类情况;紧盯“小微权力”,重点查看村“两委”决策是否做到“四议两公开”、“三重一大”决策事项集体研究是否公开透明等。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立意见箱、举报电话和电子邮箱接受群众来信来访。

(一)意见箱:巡察组办公处(所在村村委会)。

(二)举报电话:17353791795。

(三)电子邮箱:ahaqyxxwxcb@163.com。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关单位或部门处理。

 

中共岳西县委巡察办

2021年8月23日


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息