今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县委营商环境暨双招双引专项巡察公告

作者: 管理员    发布时间:2021-08-24 10:01:46   来源: 县委巡察办    点击:

根据县委统一部署,县委巡察工作领导小组派出专项巡察组对营商环境暨“双招双引”工作开展巡察,驻点时间为2021年8月18日至2021年10月20日。现将有关事项公告如下:

一、巡察任务及对象

对县纪委监委、县委组织部、县法院、县发改委、县教育局、县科技局、县经信局、县公安局、县财政局、县人社局、县资规局、县生态环境分局、县住建局、县交通局、县农业农村局、县水利局、县文旅体局、县应急局、县市场监管局、县林业局、县数据资源局、县经开区、温泉开发区、县招商中心、县重点中心、县税务局、县消防大队、县供电公司、县自来水公司、大数据办、大健康办、大旅游办、皖岳集团、县金融办及相关金融机构,相关乡镇、单位开展专项巡察,巡察重点对象为有关单位领导班子及其成员和其他干部等。

二、巡察内容

紧密结合营商环境暨“双招双引”工作特点,开展专项巡察。一是重点看决策部署方面,在贯彻执行党中央及省市县委关于营商环境、“双招双引”工作决策部署落实政策上,是否存在贯彻不到位、落实不精准,做选择、搞变通、打折扣等问题;二是重点看政务服务方面,在诚信招商、高效安商、政策营商上,是否存在项目准入、审批、落地难,政策兑现、企业融资、企业用工难等问题;三是重点看干部作风方面,是否存在招商不力、安商不及时、稳商不到位等问题,是否存在吃拿卡要、推诿扯皮、冷硬横推等问题;四是重点看工作开展方面,是否存在调门高、落实差,表态多、行动少等形式主义、官僚主义问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,设立意见箱、举报电话和电子邮箱接受群众来信来访。

(一)意见箱:分别在巡察组办公处、县财政局、县经济开发区、温泉经济开发区、政务服务中心大门口。

(二)举报电话:17355622702。

(三)电子邮箱:yxxwd2xcz@163.com。

(四)通信地址:岳西县天堂镇天馨大道9号(县纪委监委大院内)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理的原则,转交有关单位或部门处理。

 

中共岳西县委巡察办

2021年8月18日


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息