今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

“小微权力”监督您做主

作者: 管理员    发布时间:2020-07-31 08:58:35   来源: 原创    点击:

日前,岳西县村级“小微权力”监督平台已上线运行。

为深化全面从严治党,打通监督最后一公里,强化对基层权力的制约监督,中共岳西县委启动建设村级“小微权力”制约监督机制,目前建成了以科技监督为手段、群众监督为基础、部门监督为主体、党内监督为根本的村级“小微权力”监督平台。

平台向群众开放,登录后即可查看涉及本村的40项“小微权力”运行情况,了解相关政策和事项办理流程,对低保、临时救助、产业奖补等涉及资金发放的,可查询到户到人资金发放情况;通过平台,了解村级党组织各项活动开展情况,监督村级重大事项决策和重大工程项目公开;查看村级“资金”“资产”“资源”,接收乡镇、村发送的重要通知公告,并能够在平台申请办理事项。

登录方法1:打开微信小程序,搜索“岳西县小微权力”,选择“岳西县小微权力运行制约监督平台”,进入小程序后,输入您的姓名和身份证号码,即可进入平台查询相关信息。

登录方法2:扫描“小微权力”监督平台二维码,登陆“岳西县小微权力运行制约监督平台”,输入您的姓名和身份证号码,即可进入平台查询相关信息。

上一篇:市委第四专项巡察组巡察公告     下一篇:最后一页
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息