今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县纪委监委关于公开受理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作信访举报的公告

作者: 管理员    发布时间:2020-01-31 17:14:58   来源: 原创    点击:
   为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控监督工作,岳西县纪委监委现面向社会公开受理全县范围内党组织、党员和监察对象在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中违纪违法问题的信访举报。
    一、受理范围
    1.对贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策以及省、市相关部署,敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违等问题。
    2.在疫情防控中不担当、不作为、推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题。
    3.重要信息瞒报、漏报、迟报、错报、谎报,导致疫情扩散蔓延等问题。
    4.不服从组织安排、擅离职守、违抗命令、临阵退缩、贻误工作等问题。
    5.贪污、挪用、截留、挤占疫情防控资金和物资等问题。
    6.在疫情防控工作中其他违纪违法问题。
    二、举报方式
    因疫情防控需要,县纪委监委接访场所暂不接收来访举报,信访举报可通过网络、电话和来信方式进行。
    1.网络举报:登录岳西县纪检监察网站(http://www.
aqyxjjjc.gov.cn/)→点击右侧“我要举报”工具栏。
    2.电话举报:0556-2173450。
    3.来信请寄:岳西县纪委监委信访室  邮编:246600
 

中共岳西县纪律检查委员会   
                岳西县监察委员会        
        2020年1月31日         
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息