今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

安徽岳西国家粮食储备库原主任徐观灿严重违纪违法被开除党籍

作者: 管理员    发布时间:2022-05-09 15:31:16   来源: 原创    点击:

日前,经安庆市监委批准,岳西县纪委监委对安徽岳西国家粮食储备库原主任徐观灿严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,徐观灿违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,收受管理服务对象礼品礼金;违反群众纪律,违规向管理服务对象摊派费用;利用职务便利,为他人谋取利益,收受和索取他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

徐观灿身为中共党员、国有企业主要负责人,丧失理想信念,对党不忠诚不老实,无视党纪国法,辜负组织信任,拒绝组织挽救,且在党的十八大乃至十九大后,不收敛、不收手,情节严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经岳西县纪委常委会会议研究决定,给予徐观灿开除党籍处分,按规定调整其有关退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物一并移送。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息