今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

安庆迎江:安庆市东区房地产管理所房管员潘娟涉嫌挪用公款案移送审查起诉

作者: 管理员    发布时间:2018-05-18 08:33:23   来源: 原创    点击:

   5月7日,安庆市迎江区监委将安庆市东区房地产管理所房管员潘娟涉嫌挪用公款一案移送迎江区检察院审查起诉。

   3月28日,迎江区监委对潘娟立案调查并采取留置措施。在案件查办过程中,迎江区监委严格依法使用监察措施,规范使用监察文书,按照审判标准调查取证;切实做好纪法贯通、法法衔接,内部协调体现一体高效,外部衔接注重有序顺畅,取得了良好的社会效果和法律效果。

   据悉,迎江区检察院对潘娟已作出逮捕决定,目前此案正在审查起诉中。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息