今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县中医院召开药品器械供应商暨基建承建商廉政建设座谈会

作者: 驻县卫健委纪检监察组    发布时间:2021-09-29 17:21:57   来源: 原创    点击:

为进一步落实关于纠正医药购销领域和医疗服务中的不正之风, 9月24日下午,岳西县中医院组织药品器械、物资耗材供应商及基建承建商代表召开2021年度廉政建设座谈会。院党委班子成员,行政科室负责人及与医院有合作关系的药品器械、物资耗材供应商及基建承建商代表参加会议,县纪委监委派驻县卫健委纪检监察组组长方康应邀参会。

会议通报了2021年1月份以来安徽省内医疗卫生领域违纪违法典型案例,并结合案例提出了明确要求。供应商、承建商代表分别作表态发言,并签订了《岳西县中医院药品、器械供应商廉洁承诺书》及《岳西县中医院工程建设承建廉洁承诺书》。

会议指出,院纪委通报的典型案例有很强的警示作用,医院反腐倡廉的要求是明确的、决心是坚定的。院企均要遵规守纪,廉洁从政从业,企业要主动承担社会责任,守商规、走正道,医护工作者要守住底线,坚决杜绝吃拿卡要。

会议强调,要构建“亲清”的新型院企关系,要进一步增强合作与信任、强化相互监督,医院工作人员要自觉强化廉洁自律意识。


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息