今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县退役军人局专题部署党风廉政建设工作

作者: 程小清    发布时间:2021-07-08 11:21:28   来源: 驻县政府办纪检监察组    点击:

4月12日,县退役军人局专题部署党风廉政建设工作,县纪委监委派驻纪检监察组、县退役军人领导班子成员参加会议。

会上,传达学习了党风廉政建设工作要点,通报了违反中央八项规定精神典型问题、党员干部和公职人员饮酒驾驶机动车违纪违法案例。

会议要求,一要压实党组责任,旗帜鲜明讲政治,带头加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。以党史学习教育、巡视整改、三个以案活动为契机,不断加强党性锻炼、党性修养,坚定理想信念。二要规范权力运行。优化权责事项流程图、公共事项服务指南,认真排查党风廉政风险点,切实做实风险防控工作;持续改进工作作风,坚持严管厚爱,念好日常管理的“紧箍咒”,坚持标本兼治,推进不敢腐、不能腐、不想腐,把全面从严治党各项要求落到实处。三要突出政治建设,坚决践行“两个维护”。要坚持不懈强化理论武装,正确理解、准确把握习近平总书记关于新发展理念、关于坚持以人民为中心、关于退役军人工作和传承红色基因的重要论述,落实意识形态责任制,坚守意识形态阵地、压实意识形态责任,筑牢做好意识形态工作的思想自觉、理论自觉、行动自觉。(撰稿:程小清,审核:李琰琰,签发:刘荣平)


           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
涉未成年人专用投诉举报专区   举报邮箱:yxwxb666@163.com    举报电话:   0556-2188512
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息