今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县市场监管局纪检组:硬核动能 强化监督执纪 确保“六稳”工作落实“六保”任务推进

作者: 管理员    发布时间:2020-09-10 11:17:49   来源: 原创    点击:

派驻岳西县市场监管局纪检监察组,始终坚守“监督的再监督”职责定位,坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧扣监督做好“六稳”工作,推动“六保”落实的政治任务,以“六个聚焦”、“六个关注”、“六个重点”为着力点,持续发力,紧紧围绕工作重点开展监督,对市场监管局、城市管理局、应急管理局的“六稳”、“六保”工作进展情况跟踪问效,助力推进,确保实效,取得了显著成效。

派驻纪检监察组始终坚持高站位、高起点、高质量,把监督深入到“六稳”、“六保”各重点环节,坚持“事前”、“事中”、“事后”监督不缺位,敢担当,勇作为。

始终坚持问题导向,提升监督效能。坚持用数据和实绩“说话”,杜绝形式主义、官僚主义,对疫情防控、复工复产、职能监管、行政执法等及时跟进,灵活监督,充分体现执纪监督和工作督查相融合。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息