今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西法院实行领导督查新形式,压紧压实主体责任

作者: 管理员    发布时间:2020-09-01 15:10:03   来源: 原创    点击:

今年以来,岳西法院打破之前仅由纪检监察组带队督查的形式,由院领导班子成员每个月轮班带队进行纪律作风等多方面工作的督查。

领导轮班带头督查的形式,一方面能做好标杆、以上率下、带动整体,发挥领导干部“头雁效应”,更好履行党风廉政建设主体责任。另一方面能带动多方力量共同抓督查,形成浓厚督查氛围,及时发现苗头性、倾向性问题,督促相关部门或人员严整改、严落实。

下一步,岳西法院将不断探索审务督察新形势,新方法,发挥各方力量,更好推动法院各项工作迈向新台阶。(储琴)

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息