今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

驻县法院纪检监察组到基层法庭开展纪律作风督查工作

作者: 管理员    发布时间:2020-09-01 15:06:16   来源: 原创    点击:

8月25日,驻县法院纪检监察组组织监察科、行政庭相关人员到中关法庭、开发区法庭进行案件回访、庭审抽查及纪律作风情况督查。

督查组在每个法官审理的案件中抽取了1-3个已审结案件对双方当事人进行回访,满意度达100%;随机抽查法庭庭审直播情况,庭审纪律良好;干警均在位在岗,工作状态饱满积极,上班纪律作风情况总体良好。

岳西法院一直坚持加大常态化督查,发现并推动解决法院及其工作人员在履职尽责、司法作风、内部管理等方面存在的问题,进一步提高司法质量、效率和公信力,确保法院各项工作更加规范有序。(储琴)

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息