今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县司法局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

作者: 管理员    发布时间:2020-07-16 09:32:31   来源: 原创    点击:

7月8日,县司法局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。

会上,通报了专题民主生活会前征求意见建议情况,陈杰昌同志代表班子进行对照检查。领导班子成员依次进行个人对照检查发言,其他成员分别提出批评意见,受批评的同志作表态发言。

督导组指出此次民主生活会会前准备充足,问题查摆深刻,相互批评严肃认真,达到了红脸出汗的效果,并强调,要在讲政治上下功夫,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治担当。要在服务大局上下功夫,围绕“六稳”“六保”工作,充分发挥法治的保障作用,推进扫黑除恶专项斗争,加强法治乡村建设。在抓党建上下功夫,夯实党的基层基础,充分发挥党建品牌的示范效应,持之以恒正风肃纪,营造风清气正良好政治生态,建设一支“过硬”的司法行政队伍。

最后,陈杰昌同志代表班子进行表态发言,要以这次专题民主生活会为契机,把抓好问题整改作为一项严肃的政治任务,全面贯彻落实好省市县各项决策部署,全力以赴打好脱贫攻坚收官之战,为建设现代化五大发展美好岳西提供更加有力的法治保障。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息