今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县市场监管局召开专题民主生活会

作者: 管理员    发布时间:2020-07-16 09:31:03   来源: 原创    点击:

7月6日,岳西县市场监督管局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县人大副主任方国安、县纪委监委派驻公安局纪检监察组长储昭青、县委组织部干部科副科长蒋明芳到会指导。

会议书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会查摆问题整改落实情况,县市场监管局主要负责同志通报了会前准备情况,并代表班子从思想政治方面、担当尽责方面、为民宗旨方面、勤政廉政方面作对照检查,班子成员依次作对照检查,其他成员对其提出批评意见。

方国安对这次专题民主生活会给予了充分肯定,他指出,会前准备充分,检视问题深,相互批评准,整改方向明,是一次高质量的民主生活会,起到了红脸出汗,团结—批评—团结的目的。

方国安指出,要进一步强化政治建设。以赵正永、张坚案为反面教材,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将习近平总书记关于市场监管工作的指示批示精神贯彻落实到市场监管各项工作中去;要进一步强化责任担当。正确处理优质服务和严格监管的关系,正确处理抓业务与管队伍的关系。要切实抓好问题整改。将个人检视问题,相互间批评意见列入整改清单,切实将整改工作落在实处,体现在工作和行动上。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息