今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

暖心岳西: 送帐篷、大伞的县妇联执委

作者: 管理员    发布时间:2020-02-12 15:53:24   来源: 原创    点击:
  近日,为全力做好居民小区、村和县外道路封闭式管理工作,减少因人员流动引发的病毒传播风险,岳西县各级工作人员在全县乡村重要路口设置防疫卡点,县乡村三级工作人员实行24小时值班值守。
    县妇联十一届执委、岳西义工联合会秘书长、岳西西华装饰经营部总经理储桃云响应党委政府号召,一直“宅”在家中关注着防疫工作。当她看到全县妇联姐妹群里发的值守照片中,众多卡点值守人员都是站在寒风口上,一些乡镇的值守人员还顶着雨雪在坚守岗位。储桃云深受感动,在全县妇联姐妹群中发出“免费提供帐篷、大伞给基层一线值守卡点”的微信,并且在自己的朋友圈发出“向各位爱心商家借活动帐篷和大伞送给防疫值守人员”的号召,得到了县内众多商家的响应和支持,共筹集到15个帐篷和15把大伞,免费提供给天堂镇、温泉、莲云、响肠、五河、菖蒲、田头等乡镇的交通卡点一线,解决了许多卡点的燃眉之急,支援着基层一线抗击疫情。
“期待疫情早点结束,这次疫情苦了一线工作人员。最苦的是医护人员,然后就是你们基层一线值守的。”“是你们的辛苦感动了这些爱心商家。”“大家奋斗在一线,我天天窝家里能做点什么也高兴。”储桃云在微信群中这么说着。
    疫情无情人有情,支援一线抗击疫情已成为全县人民共识。据了解,除了储桃云外,岳西县还有许多的妇联执委在为防疫工作贡献着巾帼力量。县妇联执委、市三八红旗手、王畈葡萄园总经理王玉为天堂镇的卡点送去了9个大棚膜,并和工作人员一起将大棚膜安装好,为值守人员遮风挡雨;王玉本人还志愿申请到王畈村防疫卡点值守。
    巾帼姐妹们送上的温暖,鼓舞着奋战在抗疫一线的工作人员们,希望他们在守护人民群众生命健康的同时,也要保护好自己!
    加油,岳西!加油,中国!

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息