今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

县市场局向中关镇秋千村捐赠一万元资金 支持新冠病毒疫情防控工作

作者: 管理员    发布时间:2020-02-11 10:44:48   来源: 原创    点击:
  2月10日,党组成员、县纪委监委派驻市场局纪检监察组组长蒋建立代表县市场局向该村捐赠一万元资金,用于疫情防控工作,并对该村疫情防控工作进行了督导。
    蒋建立首先听取了村两委疫情防控工作汇报,查看了卡点设置和运作情况,充分肯定了该村前期防控工作成效。
    蒋建立要求村两委全体人员做到“五个到位”:一、认识要到位,要高站位,尽锐出战,同心同德战疫情。二、执行政策要到位,要坚定信念,精准防控,坚决打赢防控阻击战。三、防控措施要到位,要全方位、地毯式进行宣传,普及防控知识,不落下一户一人;要严守各卡点,坚决做到“三防一加强”。四、宣传报导要到位,要着力营造万众一心,众志成诚,共同抗击疫情的良好态势;五、严守纪律要到位,决不能关键时刻“掉链子”,违者必将追责。
    秋千村包点干部、中关纪委书记叶岳娥,对县市场局在疫情防控的紧要关头为秋千村提供资金支持,并现场督导防控工作,深表感谢!下一步,秋千村将在政策宣传、隔离再筛查、卡点规范运作、疫情数据上报、严守战时工作纪律等方面进一步强化措施,担当尽责,以高昂斗志,确保人民群众生命安全和身体健康。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  皖公网安备 34082802000733号  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息