今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

蒋建立率队到田头乡上畈村、柳畈村进行新冠病毒疫情防控工作督导

作者: 管理员    发布时间:2020-02-11 10:42:37   来源: 原创    点击:
  2月10日,事前没有告知,县纪委监委派驻县市场监管局纪检监察组长、党组成员蒋建立到田头乡上畈村、柳畈村对新冠病毒疫情防控工作进行督导。
    蒋组长一行听取了村两委工作情况汇报,详细了解了村委员和扶贫工作队人员是否全部到岗到位,严守战时纪律,认真履行职责,战斗在阻击疫情第一线;“涉武”人员排查是否精准,人员隔离措施和责任包保情况是否存盲点、漏洞;政策宣传是否做到入户上门、不少一人,确保村民全部知晓;卡点设置是否全部到位等。
    蒋组长提出了明确督导意见:一、认识要到位,要在思想和行动上体现高度的政治性和责任心,打好防疫攻坚战是当前压倒一切的政治任务,务必谨记在心。二、执行政策要到位,决不能不作为,慢作业,更不能乱作为,要坚定信念,精准防控,坚决打赢防控阻击战。三、防控措施要落实到位,要全方位、地毯式进行宣传,普及防控知识;要严守各卡点,坚决做到“三防一加强”,决不允许有“漏网之鱼”情况发生;四、宣传报导要到位,要着力营造万众一心,众志成诚,共同抗击疫情的良好态势;五严守纪律要到位,决不能关键时刻“秀样子”,“掉链子”,违者必将追责。

           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号-1  徽信网络制作开发
违法和不良信息   举报电话:0556—2188512   举报邮箱:yxwxb666@163.com  地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息