今天是:2015-12-13日 星期五 设为首页加入收藏
详细内容

岳西县科协防疫工作得到省科协重视

作者: 管理员    发布时间:2020-02-11 10:32:58   来源: 原创    点击:
  在岳西县委、县政府坚强领导和统一部署下,在市科协指导下,岳西县科协立足本位,积极作为,全力参与新型冠状病毒肺炎的防控工作,做了一些实事。安徽省科协门户网站以《岳西县科协全力做好疫情防控工作》为题、《安徽科技报》2月9日在头条,以《科普防控,科协在行动:岳西县科协“四手齐抓”疫情防控工作》为题,对岳西县科协在这次防控战役中的工作情况作了报道。这是岳西全县上下、各行各业、各级部门共同战斗的缩影,是县委县政府坚强领导下的真实的战斗反映。
           
网站首页|信息公开|要闻播报|宣传教育|基层动态|审查调查|巡察工作
中共岳西县纪律检查委员会 岳西县监察委员会 版权所有 皖ICP备18012458号  徽信网络制作开发
地址:岳西县  联系电话:0556-12388
未经 http://www.aqyxjjjc.gov.cn 同意,不得转载本站所有的信息